Весенняя капель

Зинаида Трубицына
Весенняя капель мне душу растревожит,
Весенняя капель напомнит о былом,
Напомнит о тебе, была ты всех дороже,
И как  совсем чужой, вдруг сделалась потом.

И в памяти всплывёт, под этот звон капели,
Та первая любовь, свиданья у реки,
Но только ту весну, засыпали метели,
И словно серебром украшены виски.

В душе моей теперь лишь осень золотая,
Ту первую весну уже не повторить,
И до сих пор тебя я часто вспоминаю,
Но только не могу предательства простить.



картинка из интернета