14. 03. 15

Даринесса Чикартонская
Ты знаешь, когда паршиво.
Когда обида ржавым гвоздем,
Раздирает плоть твою криво,
Но вы почему-то вдвоем..

И всё идет разговор,
О том как хотелось бы жить,
Но ты понимаешь, что это все вздор.
Что не за чем больше друг друга любить.

Искать утешения в том что потом,
И в том чего даже не может быть.
Ведь я, как обычно, иду на пролом,
Не в силах былое забыть.

Но это лишь кажется просто-
Руку твою из своей отпустить,
И дальше слепым идти с тростью
Без сил что-либо изменить..