Не поэт...

Александр Наваль
Не поэт я вовсе...
Просто-сумасшедший.
Счастье,вдруг нашедший
Жизни на краю...

От Любви внезапной
Как с Небес сошедшей
Голову теряя-
Сердцем Ей пою...

Не талантлив вовсе-
Просто озадачен
Вспышками удачи
В вихре Бытия...

Все мои "творенья"
Ничего не значат...
Как песок бесплодны
В Жизни без Тебя.