Половина пятого!

Николай Виноградов 6
Половина пятого!
Мужа жду проклятого.
Где же носит до сих пор
Хрена бородатого?

Снова ждите пьяного,
Грязного и рваного.
И когда ещё дождусь
Мужа окаянного?

Что он бестолкового
Выдумает нового.
Только бы дождаться мне
Чуда непутёвого.
******