Три слова

Анжела Татарникова
"Счастье ты моё" -
Таких простых три слова!
Даже и не те, что чаще всего ждут,
Только ради них на многое готова,
Лишь бы пережить еще таких минут.

Такова уж женская природа,
Нам слова - как индикатор чувств,
И для нас простая фраза - слаще мёда,
Забирает разом надоедливую грусть.

Завтра будет день тяжелый,
Повседневность, то что названо "бытьё",
Только вспомнится с улыбкой снова:
Для тебя я - счастье, маленькое,
Но твоё...