Близки

Эльвира Гуда
Переживая еще одну ночь,
Мы будем снова прятать глаза.
Покурим молча, помчимся прочь,
Все проглотя, что хотели сказать.

Нас грязной серостью город томит,
И сыплет снегом, и ветром стегает,
Он издевается, злобно рычит,
Не просто так-он ведь многое знает.

Но нам с тобой - вновь холодный подъезд
И чашка кофе на грязном столе,
И "каких надо" не светит нам мест,
Ведь мы с тобой на опасной игле.

Ведем игру, где зависимость в кровь
Мешает страсти гнилые ростки.
На этой кухне ловлю себя вновь.
Молчим. Мы так бесконечно близки.