Всегда возвращалась

Ким Олив
Всегда возвращалась. Покорно. Послушно.
Казалось, что правильно. Думалось - нужно.
Душа поглощала сомнения блики,
Прощая обиды, скрывая улики.
Вина растворялась в сетях мирозданий,
Плетя паутины слепых оправданий.
И было немыслимо что-то иное,
Ведь ты - это всё, что намолено мною.
А значит, мы крепче любого металла.
Всегда возвращалась. Сегодня не стала.