Alles gute zum geburtstag, Sigrid!

Вадим Зинчук
Приходит месяц март и в Шилдоу дожди,
Как будто небосвод  склонился до земли,
Бывает раз в три дня прорвется солнца луч,
Сквозь стаи  облаков и  темно-грустных  туч.

Цепляется зима,не хочет уходить,
Но ей не суждено природу изменить,
И вот уже  в ветрах дыхание весны,
Подснежники  в лесу родятся из земли.

На улицах,в дворах становится теплей,
И женщине одной  на сердце веселей,
Ведь в марте,как цветок,родилась и она,
Ей подарила жизнь  волшебница  Весна!

И веет теплотой от рук ее и глаз,
Бокалы за нее поднимем много раз!
У Зигрид Вальденбургер русская душа,
И этим нам она особо дорога!

Ей счастья,долгих лет,здоровья и добра!
Поменьше чтоб проблем,чтоб ладились дела!
Чтоб ей хотелось петь,чтобы вокруг друзья!
И чтобы под рукой был зонтик от дождя!

Фото Андрей Животиков.