Песня Путеводной звезды след

Надежда Панфамирова
1) Свято верили волхвы в пустыне,
Что идут за заветной звездой,
А наследие Божьего сына
Станет вскоре всеобщей судьбой.
Так и мы за мечтою шагаем,
Хоть порой жизнь трудна и груба.
И судьбу мы свою выбираем,
Или нас выбирает судьба.

Припев:
Путеводной звезды след
В нас зажжет неземной свет,
Чтоб мы выбрали свой путь
И познали судьбы суть.
Но мечту чтоб свою найти
Сто дорог предстоит пройти,
Утечет наших лет вода,
И исчезнем мы без следа.

2) Потерять мы однажды боимся
Ариадны тончайшую нить.
Духа слабостью хоть не гордимся,
Но не любим о ней говорить.
Взгляд Судьбы то радушный, то строгий
Заставляет нас силы найти
Спотыкаясь на трудной дороге
Подниматься, чтоб дальше идти.

Припев:
Путеводной звезды след
В нас зажжет неземной свет,
Чтоб мы выбрали свой путь
И познали судьбы суть.
И куда бы пути ни вели,
Очень важно нам, чтоб смогли
Только добрые  я и ты
На Земле оставлять следы.

3) Детям нашим оставим в наследство
Свежесть ветра и зелень полей,
Безмятежное светлое детство
На любимой цветущей земле.
Чтоб им смело шагать по дороге,
Горькой чаши войны не испить,
Мы следить все обязаны строго,
Как бы лишнего не наследить.

Припев:
Путеводной звезды след
В нас зажжет неземной свет,
Чтоб мы выбрали свой путь
И познали судьбы суть.
Чтоб могли мы с тобой всегда
Нашим детям смотреть в глаза,
Чтобы каждый из них готов
Был шагать по пути отцов.