Устал, надоело, я ухожу...

Алексей Борисов-Мрак
Здесь всё не так прекрасно,
Как кажется нам с вами иногда,
Люди проживают жизнь порой напрасно,
Хотя о жизни, и не знали никогда.

Здесь коррупция на каждом шагу,
Кто бабки башляет, тот прав,
Устал, надоело, смотреть не могу,
На весь этот пафосный нрав.

Здесь с детства унижают, того кто слабее,
Завидуют, ненавидят друг друга,
Меряются тачками, у кого мощнее,
И у кого шикарней подруга.

Здесь не имеют понятия, что значит честь,
Молодой старика обижает,
На оскорбления, подаётся здесь месть,
Кто победил того уважают.

Здесь предают друг друга, за местную девушку,
Даже вовсе не девушку, а попросту ****ь,
Здесь уважают мажора, а ветерана дедушку,
Не могут просто понять.

Здесь живут по блатным понятиям,
А сами строят с себя интеллигенцию,
За то в церкви перед распятием,
Просят прощения, и индульгенцию.

Здесь нет места состраданию,
Хоть благотворительность на каждом шагу,
Каждый богатый прилагает старания,
Но не помогут, ни одному бедняку.

Здесь любовь стала обыденным словом,
Произносят его как привет,
Враньем все пропитано словно,
Каждый наблюдаю я этот сюжет.

Здесь мало осталось надежды и веры,
Здесь люди не верят в судьбу,
Родители, дают плохие примеры,
Устал, надоело, смотреть не могу.

Здесь счастье простое, наполняет всех завистью,
А искренность, вызывает здесь смех,
Здесь души пропитаны яростью,
За то после смерти, каждый метит наверх.

Здесь не осталось места,
истинной любви,
На лживость людей смотреть не могу,
Здесь не подаст никто руки,
Устал, надоело, я ухожу...

14.03.15