Всего-то неделю тому назад...

Александр Зрячкин
Всего-то неделю
Тому назад
Шёл снег. И морозы
Вовсю трещали.
И птицы смотрели
Во все глаза -
Тепла отчего-то
Не обещали.

Сегодня повсюду
Капель журчит
И солнце весеннее
Душу греет.
Ты сердце радостям
Научи -
И мир научится быть
Добрее...