О тех, кто ушёл от нас - навсегда

Лариса Сазонова -Тараховская
К цветам, весенней вербе цветущей,
Столько невидимых Духов плывёт
К тем телам, на кладбищах живущих
О них, церковный колокол поёт...
Слышно шумит природа - Святая,
Наводя грусть на талые снега.
Как будто бы помнит, сожалея
О тех, кто ушёл от нас - навсегда.