Родному Подмосковью - 85!

Людмила Дементьева 3
Люблю  мой  край,   родное   Подмосковье,
Где  каждый  уголок -  любимая  страна!
К  тебе   дышу  дочернею  любовью,
Хоть  далеко  в  Поволжье   рождена.

Торжественно   свой  Юбилей   встречая,
Ты  стал  ещё  красивей  и  моложе.
И  возрастают  сборы  урожая
Влюблённых  в  труд  сельчан   и  молодёжи!

Стихи  слагаем  о  любимом  крае,
Чтоб  звонкой  песней  прозвенеть  потом.
И  пусть  звучит  орган,   нам  души  возвышая,
И  радость  входит   в  каждый  дом!


5 октября  в  дни  празднования  233-летия ПОДОЛЬСКА  был  открыт
фонтан   украшением  которого  стала  скульптурная  композиция
"Первый  бал  Наташи   Ростовой". Подольчане  узнали  главных  персонажей
Л.Н.Толстого  "Война  и  мир" - Наташу  Ростову  И  Андрея  Болконского.
Авторы  скульптуры  подольский  скульптор  Андрей Плиев и  архитекторы
Михаил  Королёв  и  Александр  Грамматчиков  искусно  изобразили
торжественность  бала,   а  зрители  с  восторгом  узнали  любимых
актёров - Людмилу  Савельеву  и  Вячеслава  Тихонова.

А  НАСТОЯЩИЙ  ОРГАН  МЫ   СЛУШАЕМ  В  ЩАПОВО!
И ЧУДО - ДВОРЕЦ В ДУБРОВИЦАХ РАДУЕТ КРАСОТОЙ СВОЕЙ
И ПРЕКРАСНЫМИ ЗВУКАМИ ОРГАНА!