Мы с тобой не вместе, мы не рядом

Людмила Мираж
Мы с тобой не вместе, мы не рядом…
И не звони ко мне больше, не надо
В душе нестерпимой болью отдает
Каждый твой телефонный звонок

Между нами километры и прожиты года,
Но как никто и никогда понимаю я тебя
Боль сердца твоего чувствую издалека
И снова играет мелодия твоего звонка…

Клавишей даю опять звонку отбой
Жаль, что ты не стал моей судьбой
За твою ошибку заплатила я сполна
И не убедительно звучат твои слова