Математика человечности 2

Дарья Лавандова -Распопова
А математика не для всех наука,
Формулы, все, зазубрить, такая мука!
Кто разобраться не может в жизни личной,
Тот залезает в чужую, так привычней!
Он и людей, всех, вокруг понять не может,
Только вот совесть его совсем не гложет,
Биться в депрессии может он о стенку,
Но, человечности не купить оценку!

03. 03. 2015 год.