Нютон

Юлия Кравченко 4
Однажды мы что-то делаем или говорим, и потом долгие годы себя за это грызём, но вдруг приходит момент озарения. И становится ясно, что ты всё сделала правильно, просто жаль этих обгрызенных лет.