Рождение чувства

Валерий Корнеев 2
   Мы ещё о любви не сказали ни слова,
Только взгляд и душа, только сердце готово,
Будем ростить, лелеять, как нежданное чудо,
Ведь росточек взошел, и мы знаем откуда.
В ожидании, так нужное время уходит,
Знаем, что без следа ничего не проходит,
На замок своё сердце закрытым оставим,
Лишь для роста росточка, всё по месту расставим,
Пусть растёт и цветёт, знаем только мы двое,
Мы дождёмся, мы верим, нам не нужно другое…