пока любовь живёт...

Даниил Гранский
Моей души была закрыта дверца,
Но ты чудесным образом смогла,
Как ангел моего коснуться сердца
Незримым взмахом своего крыла...

Ты вдруг пришла...А я уже не верил..,
Что образ , из давно забытых снов,
Ворвётся в жизнь, распахивая "двери",
..Но ты пришла...! Пришла , моя Любовь..!

И вот в потоках новой Круговерти,
Душа , как прежде, вырвалась в полёт..!
Полёт , который не узнает смерти,
Душа - жива , пока Любовь живёт...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.