***

Вероника Колдина
Услышать музыку души,
Постичь любовь,что неизбежна.
И слушать сердца стук в тиши,
Когда ты спишь так безмятежно.

Впустить в себя,под кожу,в мир,
Хоть разум не всегда согласен,
Принять тебя как есть,предел.
И след границ уже не ясен.

14.03.2015