Снимет это сборище служба новостей...

Сергей Колногузенко
В зарослях осиновых
                Леший ищет клад .
Из озер малиновых
                Жадно пьет закат.
            
Сказкою затронута
                Пойма за рекой .
Водяной из омута
                Машет мне рукой .
               
Озеро с русалками
                Видел сам порой.
Черти лупят палками
                Ведьму под горой.

Плачет она , бедная -
                Жалко бабку мне:
Жизнь у ведьмы вредная
                В сказочной стране.

Крикну я: -Позорище!
                Разгоню чертей.
Снимет это сборище
                Служба новостей.

... За вечерним бдением
                Черти всех мастей.
Смотрят с упоением
                Сборник новостей.

Будет повторение -
                Завтра , поутру .
Существует мнение
                Будто бы я вру ...