Странница ночи

Дмитрий Беркетов
Ты в комнате пустой и вдруг прохлада,
По клавишам рояля мягкий стук...
И чувство-Оставаться здесь не надо,
Душа трепещет испытав испуг...
Пытаешься уйти,но дверь!Щеколда!
Она закрылась вмиг,всё ближе звук...
По телу дрожь,озноб и море холода,
Виски взрывает сердца барабанный стук...
А тело не твоё,свинцом налилось,
В оцепенении душа и нету сил...
И заутробный голос сзади-Я молилась...
-Ведь ты давно меня зайти просил...
Спиной ты чувствуешь вуаль,
Её прохладно-липкое касание...
-Ты вновь не рад мне?Очень жаль....
-Опять спать лёг без покаяния....
И с силой разрывая веки видишь тьму,
Ещё не много и тепла сияние...
И только позже понимаешь,что к чему,
Услышав кошки громкое мурчанье...