Первые откровения

Шмелёва Алина
Меня нигде не понимали,
Сколь ни был тонким мой полёт.
И лишь во сне аккорд мечтаний
Мне приносил апплодисмент!
Зачем мне грубые минуты,
Когда за ними чуда нет?
Зачем мне нужен мир угрюмый,
Когда Тебя со мною нет?

Когда зарёю орашённый
Ко мне во сне приходишь Ты,
Мои условные миноры
Перевращаются в цветы.
И нету грусти отвлечённой,
И нет печали, только Ты,
Когда проснусь я, пропадаешь...
И вслед кричишь мне: "Только жди..."

А ждать как долго, сколько лет?
Дай знак мне или дай ответ!
Зачем тревожишь ночью сонной,
Зачем вновь пропадаешь ты?

Великолепные цветы перевращаются в миноры...
Минорны нотки не нужны...

Хочу лететь над светом белым,
И плыть над море голубым,
Ну а забыть Тебя хочу я!
Чтоб моё сердце он простил...


2005-2006 Москва-Прага