Пригласи меня на танец, дорогой

Юлия Камнева
Пригласи меня на танец, дорогой
Я тебе-никто, и ты мне тоже.
Нас венчает музыка с тобой-
Три минуты-нет тебя дороже.

Проведи меня в шикарный зал,
Украшений полный и убранства.
Так, как будто мир мне весь отдал-
За руку и гордо ввел на царство.

Пусть сойдутся наши инь и ян,
Силою немыслимых желаний
Так танцуй, как будто мной пьян-
Будто тело рвется от страданий.

Покажи, что всех вокруг я красивей-
Проведи по волосам рукою.
Закружи меня неистовей, сильней!
Дерзким будь и не давай покою.

Как цыганке-дай душе огня!
Жги танцпол, как жгут костры в дороге!
Как гитару, заиграй меня-
Пусть болят под утро наши ноги.

Всем тревогам мировым назло
Мы станцуем этот танец жизни!
Музыка укроет нас крылом-
И наполнит единенье смыслом.