Чаша

Шмелёва Алина
Скорбью судеб зовём свою жизнь мы,
А ведь жизнь подарила Земля.
Как Земля может скорбью создать? Увы,
Мы живём эту тайну храня.

Лишь для нас самим Богом создана
Из гранита и хрусталя
Чаша счастьем, любовью наполнена,
Для тебя она и для меня!

Слишком полной нам кажется чаша,
Не готовы мы выпить до дна.
В чаше счастье, но только не наше,
Мы боимся признать, что она

Лишь для нас самим Богом создана
Из гранита и хрусталя
Чаша счастьем, любовью наполнена,
Для тебя она и для меня...

18.08.2011 (Прага)