Нет необычней встреч

Кот Ярослава
Как быть такое может
Что два дня непохожих
Запомнятся сильнее
Чем помнились года.

Случайный ты прохожий
И я случайна тоже
И это сон, быть может
Который навсегда.

И я дышу не лёгкими
Дышу я ароматами,
Дышу я ароматами
С твоих родных мне плеч
 
Судьба весьма комична
Пространство - безгранично
И тем не менее в мире
Нет необычней встреч.