Сквозь тающую меня

Кот Ярослава
С неба летит порох
Белый как простыня,
Летят холодные льдинки
Сквозь тающую меня.

Время счёт потеряло,
Нет исчисления дням,
А с неба летит порох
Сквозь тающую меня.

Нет суеты и спешки,
Нет на планете людей,
И не слышны насмешки
Спешащих безумных ****ей.

Шум не слышен в округе,
Не умерло, всё лишь спит.
Бальзам леденящий с неба
На сердце моё летит.

И время счёт потеряло,
И нет исчисления дням,
А с неба летит манна
Сквозь тающую меня.