бой

Августина Май
разбилось зеркало души, ты там дыши,
пиши,молчи, пиши.

я комкаю листы тетради,
включаю музыку погромче,
и синева морской глади,
не даст открыть глаза на дольше.

я щурюсь не от света солнца,
а от мигрени, твоей лжи,
и в глубине души колодца
свои надежды положи.

их там забудь, не думай о сохранности,
ведь я могу терпеть все твои странности,
глаза смыкаю сутки через трое,
кто победит в этом жестоком бое?