Время

Старый Ирбис
Время как масло сквозь пальцы течет.
Стрелки часов как усы таракана.
Смайликом грустным Луна-Звездочет
Дни и часы разливает в стаканы.

Время струится с барханов песком.
Все на пути на своем заметает.
Кучки-секунды заказанных снов
Как светлячки в темноту улетают.

Стелится Время как пух с тополей.
Стаями птиц соревнуется с ветром.
И безвозвратно летит, все быстрей.
И словно кадры бегут километры.

Нам не хватает мобильных минут.
Мы так хотим, чтоб они не кончались.
Но они снова галопом бегут,
Чтоб всё на круги свои возвращалось....