Давай поищем счастье в мелочах

Сергей Кашмаган
Давай поищем счастье в мелочах,
Порадуемся солнцу на рассвете,
И как мерцает пламенем свеча,
И просто, как смеются чьи-то дети.

Тому, что к нам опять пришла весна,
Травинке первой и ручьям звенящим,
Тому, что в небе полная луна,
И другу, что зовёшь ты настоящим!

Тому как распускаются деревья,
Как весло жужжит в саду пчела,
Любимой с детства вкусу карамели,
И взгляду мамы полному тепла.

Как снег на землю хлопьями ложиться,
Как чёрный кот мурлыкает у ног.
Что мы кому-то можем пригодиться,
И что живём не зря мы, видит Бог!

И нашим встречам пусть не очень частым,
Что мы ещё способны полюбить…
Мы в мелочах с тобой поищем счастье,
И главное – его не упустить!