Брату Николаю Кербс в День рождения!

Валентина Коц
Пусть каждый день и каждый час
Бог вдохновляет вашу веру,
Хранит и укрепляет Вас
И Дух Святой даёт без меры!
Благословений щедрых свыше,

И помните – Спаситель слышит,
Молитвы даже слабый вздох
Заметит Всемогущий Бог.
Желаю в избранной дороге
Определенного Вам Богом!