В полнолуние...

Лусинда Хоффман
Луны всевидящее око
К себе таинственно манит,
Гуляя в небе одиноко,
В свой омут тянет как магнит.

Своим магическим свеченьем
Залив полночный небосвод,
Пленяя звёздным приключеньем,
Расставив мысли в хоровод.

И я бреду заворожено
В ночной загадочной тиши,
Ступая очень осторожно
По клавишам своей души

Луна мне даст на всё ответы,
Она всё видит наперёд,
Доверив ей свои секреты,
Сверну за лунный поворот

Отдавшись нежному свеченью,
Попав в объятия луны,
Плыву по лунному теченью,
Вливаясь в сказочные сны…