Реальная Магия Мысли...

Людмила Румянцева 28
***
Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной!

Масару Эмото, японский учёный,  призывает: - помните — мысль материальна!
Сегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли,
а завтра вы будете там, куда вас приведут сегодняшние мысли!

Ваши Мысли, это семена, из которых произрастают как болезни, бедность,
одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье,
богатство, вера, любовь!

А как мыслить, решать вам…

Вывод: самый смертельно опасный яд - это негативная информация,
она нас поджидает везде! Она наносит максимальный вред!

Умение защитить себя и мир вокруг, молитвой, великое благо!


***
Необходимо Мыслить  -  П о з и т и в н о!
Не только мыслить, но и Мысли 
              чётко излагать в словах;
Тогда, исчезнут неприятности из Жизни;
Удача Человека ждёт - во всех его делах.

Всё то, что человек в уме своём творит,
Что беспорядочно в Пространство он бросает;
Всё то, что  в тайне он от Жизни ожидает,
Она  ему, с лихвою,  возвращает.

Вот так, свою Судьбу и Будущность Детей,
И даже, Жизнь Планеты  всей,
Он Мысле-Творчеством своим, определяет.

http://www.stihi.ru/2012/05/09/9377

"Мыслить позитивно"

Всё стихотворение можно прочесть по ссылке

***