Незавершенность

Кострова Александра
Незавершенность.
Несовершенность.
Ни шагу в сторону -
Расстрел.
Нет,не влюбленность -
Неизменность.
И низменность желаний.
Не в удел.
Невпроворот безумных мыслей,
Невмоготу держать в узде
Рассудок,безупречно чистый.
Казалось бы... Предел.
Тонуть,глядеть истомным взором,
Несносным взором!
Раздевать...
Ласкать,и созерцая ужас
Своей души,не отступать.
Дрожать,объятой колким страхом,
На грани вожделения и гнета
Своих устоев,разрушения и краха.
Бессильна...
Организм измотан,
Сдает позиции,покорно отдается,
Пульсирует.
Из глотки рвется крик!
На волю!
Стон
Протяжен,сладок,
Остается
В воздухе,
Он безграничен и безлик.
Он одурманил два сознания,
Не позволяя им соприкасаться.
Не дожидаясь окончания,
Нам стоило бежать,спасаться!
Мы породили неизменность.
Несовершенно незаконченную низость!
Давай,как два интеллигента,
Оставим в тайне нашу близость.
А то ведь нас с тобой затопчут.
Вонзив в сердца укоры фраз,
А после,может и сначала,впрочем,
Отправят нас на дно жестоких глаз.
Во избежание падений,
И прочих жизненных утрат,
Оставим наше наслаждения,
В том бесконечно длящимся мгновении.