Поэт не курит и не пьёт...

Вера Аксенова-Соснина
Поэт не курит и не пьёт,
Не рассыпает комплименты...
В нём что-то нежное поёт.
Весны прекрасные моменты
Выводят ласковый мотив.
Легки, чисты, неуловимы,
От зимней спячки разбудив,
Души касаются незримо...