Он молчал

Екатерина Комарова 2
Он молчал.
Остановилось время
на часах межгалактических эпох.
Слышно было, как вздыхает бремя,
от того что стегозавр в прошлом сдох.

Он молчал.
Остановились реки,
над землёй летел мираж планет...
Вий сказал: "Мне поднимите веки"
Дав потёмкам стратегический совет.

Он молчал.
В лесу тряслись осины,
грызли ногти в панике шуты,
а он тихо выворачивал карманы,
где хранил свои заветные мечты.

Он молчал.
Ну, а весна шептала
небесам о назначении пути.
Аплодировали звёздные системы
тому, кто решил судьбу спасти.

Он пришёл,
пожал немногим руки,
улыбнулся сквозь завесу серых туч,
потому что он - Великий Путин,
и единственный, кто на земле могуч!

Сибирь. Март 2015г



Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе: «Я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Ещё чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили». В чем дело, спрашиваю? «Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несёт хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?…»

Александр Жилин

*************

А о чём умному человеку с дураками говорить? Вот и молчит.