Почему поэзия стала непопулярной?

Стихоремесленный Цех
Прежде всего сейчас другое время. Лет сто назад не было телевизоров, персональных компьютеров, в общем индустрии отдыха. Было другое время, время стихов, живой музыки, размеренной жизни. Теперь все иначе. Молодежи, как правило, гораздо приятнее посидеть Вконтакте, чем взять в руки книгу.

Другая причина обмельчание современной поэзии. Авторы рванули в какие-то крайности, вроде психоделики. Литературные конкурсы выигрывают откровенное отвратительные и слабые стихи. Сейчас в русской поэзии царствуют темные времена невежества.

Корнев Степан