Бис

Дарья Никитенко 92
Чего мне ждать, оваций или свист?
И по нашей земле  -  гул стоит,
Ну, а кто рецидивист,
Голова от этого трещит.

Но не под седлом и без узды!
Зарыты в нашу память на века
И трефы, бубны, червы в час беды
Из нашего бессмертного полка.

Но близ московского царя
Их мучит зной, меня - любовный пыл.
Свежа, как вешняя заря,
Но к еде - какой-то лютый тыл.