Правда - людям

Эльвира Гуда
Я чувствую всю вашу фальшь за милю,
Я – Правда, я колю ваши глаза,
Такие на Земле будут и были,
А я во все века буду одна.

Вы роетесь в белье своих соседей,
Вы мучаете всех, да и себя,
Вы золото, что сделано из меди,
А я терплю вас, презирая, но любя.

Вы неразумны, вы прогнили, вы жестоки,
Испорчены с пеленок до гробА,
Вам место – загрязненной воды стоки,
А я всем этим мучаю себя.

 Я Ненавижу каждый вздох ваш, но теряюсь,
Ведь вы мне дороги, бывает, и близки,
Я – Правда, не нужна вам,знаю, каюсь,
Жаль, ваши знания меня не высоки.

Мы в обществе, что путает дороги,
Среди людей, что жрут сами себя,
Наверное, их лучше и не трогать,
Так будет, пока вертится земля …

2011