В семь часов

Ашим Шамоднев
Каждый день в семь часов
Ты гуляешь с собакой своей
Я хожу за тобой и делаю вид
Что тоже гуляю гей гей

Ты улыбнешься - я остановлюсь
Ты убегаешь – и я за тобой
Каждый день в это время
Скоро будешь гулять ты со мной.

Твоя милая псина элитный французский бульдог
Хоть и маленький он, убежать от него я не смог
Он вцепился в меня между ног как железный капкан
И подумал я: всё. Жизнь окончена. Дайте стакан.

Но потом оказалось, что пёс надо мной подшутил.
Таким образом он на знакомство меня пригласил.
Ты ко мне подошла, и погладила там, где укус.
Только больше с тобой я дружить не хочу. Я боюсь.

И теперь у меня при знакомствах есть главный вопрос.
Не живёт ли у милой подруги какой-нибудь пёс
Я не трус, но наследство своё я теперь берегу.
Даже понюхать его я не дам французскомУ бульдогУ.