Маскарад

Дарья Никитенко 92
Только соловьи сидят по клеткам.
Все в масках, в париках, все как один,
Раскинул сеть ее красам,
Хоть каждый был иной судьбы достоин.

Лжецы в блестящих колесницах
Но увидав вновь пару бабьих глаз,
Упали в пестрых черепках.
Теряя в мое сердце лаз.