Мне нравится

Эльвира Гуда
Я вижу то, что радость – не мое,
Хотя я жить так искренне пыталась,
А сердце мое – более ничье
Хоть подарить тебе его старалась…

Мне плохо, но зато теперь могу
Терять и расставаться не так больно..
И я смиряюсь, ведь я все смогу,
Пусть сложно мне справляться с этой ролью.

Я маски разные могу легко менять,
А что под масками – сама уже не знаю..
Быть может, пустота, да что там взять…
Ведь пустоту я ни на что не обменяю.

Под маской радости скрываю свою боль,
Под маской боли ловко прячу свою радость,
Мне нравится быть в маске и с Тобой,
Да только нам с Тобой совсем чуть-чуть осталось…

Мне нравится, что Ты болен не мной,
Мне нравится, что Ты никем не болен,
Мне нравится даже, когда Ты там, с другой,
Мне нравится любая, что с Тобою…

Я счастлива, что Ты такой один,
И все, что о Тебе напоминает,
В души моей прозрачности витрин
Лежит и пылью мыслей обрастает….

2008