Влюблённость

Эльвира Гуда
Любить тебя всем своим  сердцем нелегко,
А половиною любить нет вовсе смысла.
Ты в моем небе ярко-синем высоко,
Ты занял столько места в моей глупой жизни…

Я здравый смысл позабыла насовсем,
Я поддалась тебе во всем, я в твоей власти
Мне все равно уже, сколь много ждет проблем
На все готова ради этой жгучей страсти.

Не лезут мысли теперь в голову совсем…
Стихи все стали под ущербную копирку,
И  вдохновения стал голос совсем  нем,
В душе как будто бы была большая стирка…

Мне все равно, что снова глупости пишу,
Ведь эти строки никогда не прочитают…
И не взгляну на них , ни слова не спрошу.
Если вдруг выйдет ,что тебя я потеряю…

2010