весеннее...

Смирнов Владимир Иркутск
Не прячь веснушки, в них природа
Подарки  солнца от души
Скрыть красоту от глаз народа
Под крем тональный, не спеши

Своди с ума больших и малых
Походкой гордой от бедра
Пусть за тебя пью брют в бокалах,
Хмельную брагу из ведра

Пусть рвут цветы на клумбах парка,
Носить мечтают на руках
Пусть на тебя гадают в картах
И соревнуются в словах

Не прячь веснушки под румяна
И за очки - красивых глаз
Будь героиней для романа,
А не причиной скучных фраз...