Балерина

Максим Батманов
Балет...
        Им Просто Нужно Жить,
                В душе пуантов больственность храня!
Ходить на Цыпочках,
                не значит пресмыкаться!
Порхать На Сцене в Красоте,
                боль поборя! (СВ(к))