Открывайте Окна...

Евгений Эрман
Я мог бы полететь как птица,
На небе мог бы там кружиться.
Я мог бы быстрою синицей,
Оповещать: "Весна к нам мчится!"

Я мог бы вылететь из клетки,
Я мог бы сесть на Ивы ветку.
Я мог бы часто, мог бы редко,
Детишкам в клюве приносить конфетки.

И дело сделать хоть одно,
Помочь, согреть иль спрятать под крыло.
Я мог бы... но есть "Одно Но"...
Закрыто наглухо окно.