Маме

Воротникова Елена
Милая мама, улыбка твоя
С сердцем моим творит чудеса!
Глаза загораются, крылья растут,
Мамам улыбки очень идут!

Милая мама, слезы твои
Ранят меня до глубины,
Всё начинает идти под откос,
Мамы, живите без горя и слез!

Мы с вами, мы рядом!
                На вас мы похожи!
Когда вы смеетесь,
                Мы светимся тоже!