Обнять необъятное

Людмила Киселева 3
Как хочу я обнять необъятное!
И хочу я понять непонятное..
И до сути дойти.Отчего начинается
Наша с Вами мечта?..Что ж мне маяться?

Я пойду и спрошу.Люди милые!
Почему же весной Вы игривые?
Отчего так глазьями стреляете?
И любовью своей вдохновляете!

Лезут в голову мысли мятежные!?
Не ропчи.А ищи слова нежные,
Что бы жить,не тужить,не печалиться.
Вот тогда не придётся отчаяться!

Дней Вам солнечных!Мирного небушка!
И медового теплого хлебушка.
Чтоб с улыбкою не раставалися.
И мечты всегда Ваши сбывалися!