У Любви у нашей села батарейка

Максим Батманов
Зачастую у Любви есть Правило!

Гаснуть, от простого охлаждения Чувств!

Не Пытайтесь разжигать Костёр сначала!

Время не поможет избежать разлук! (СВ(к))