Ну, нет...

Елена Чикунова
Ну, нет! Не увидите слёз, не услышите жалоб!
Ну, да - я чертовски горда, хоть жалка и несчастна.
Я буду молчать - так пронзительно-громко, что ясно-
Так ясно, что лучше бы плакала или кричала,

Как дети кричат от обиды невнятное что-то...
"Бог с вами!"- сказать бы... Но, Бог, очевидно, не с вами!
Ах, как мне хотелось - подпрыгнуть, и с пол-оборота
Взлететь балериной над задранными головами!

Лететь и кружиться,
                как в мае листок прошлогодний...               
Народ удивится:
               как он неуместен сегодня!