Георгий Алексеевич, Виталий Иннокентьевич и я

Ашим Шамоднев
В уютном, тихом баре, за кружечкой пива
Мы сидели вместе, отдыхали красиво:
Георгий Алексеевич, Виталий Иннокентьевич и я.
Старые-престарые верные надёжные друзья.

Открылись настежь двери, и вот вошла она.
Грудь пятого размера. Такие, брат, дела…
В ковбойской шляпе тёмной, серьга пронзает бровь.
В душе моей нескромной опять вскипела кровь.
Я вечер этот томный частенько вспоминаю вновь и вновь.

Шикарною походкой продефилировала-ла.
Запив мартини водкой меня совсем с ума свела.
Эй, baby, гей-гей, крошка, скажи, почём любовь?
Есть у меня немножко еврО и долларОв.
Я ради пятого размера поверь, на многое готов.

Мы за отдельный столик присели в уголке
Потом был «белый танец». Потом отель «Высокое».
Эй, baby, гей-гей, крошка, уже рычит мой зверь.
Пойдём в отдельный домик. А дальше – верь, не верь
Я покажу, на что способен весёлый, скромный блюзмен "Grey"

Всю ночь сдавал экзамен. И сдал его на «пять».
Всю ночь мартини водкой учился запивать.
А днём, один, проснулся. Не понял, что к чему:
Часы, айфон, бумажник растаяли в дыму.
Эй, baby, гей-гей, крошка, как ты могла растаять, не пойму.

Чуть позже, в тихом баре, за кружечкой пива
Сидели и смеялись, отдыхали красиво
Георгий Алексеевич, Виталий Иннокентьевич и я.
Старые-престарые верные надёжные друзья.